Сливочное масло порезано. Взбитое сливочное масло. Взбить сливочное масло с сахаром. Сливочное масло и мука. Сливочное масло и мука.
Добавить сливочное масло добавляем. Молоко взбитое с маслом. Торт наполеон с кремом чиз. Крем чиз со сгущенкой. Штрейзель (или штройзель).
Растопленное масло. Взбить сливочное масло с сахаром. Взбить яйца с сливочным маслом. Масло взбить с сахаром. Растопленное сливочное масло.
Добавить сливочное масло добавляем. Масло взбить с сахаром. Добавляем сливочное масло перемешиваем. Тесто в масле. Масло взбить с сахаром.
Желтки с сахаром добавляем муку. Крем чиз взбиваем блендером. Творог со сливочным маслом. Взбитые яйца с сахар и масломо. Взбитые яйца с сахаром и мукой.
Взбивание яиц с сахаром. Растопленное сливочное масло. Тесто на сливочном масле. Молоко и сливочное масло. Добавить сливочное масло добавляем.
Взбитое сливочное масло. Взбить сливочное масло с сахаром. Масло взбить с сахаром. Размягченное сливочное масло. Масло взбить с сахаром.
Размягченное сливочное масло. Размягченное сливочное масло. Крем сгущёнка с маслом. Творог в миске. Крем из сгущёнки и сливочного масла.
Взбивание яиц. Творог со сливочным маслом и сахаром. Перемешивание творога и яиц. Взбитое сливочное масло. Перемешанный творог.